Pasar al contenido principal
Inicio
ARP Sociedad para el Avance del Pensamiento Crítico

Navegación principal

  • Inicio
  • Sobre ARP-SAPC
    • Contacto
    • Estatutos
  • Publicaciones
  • Solicitud Ayudas
  • Suscr. revista
  • Asociarse
Menú de cuenta de usuario
  • Iniciar sesión

Ruta de navegación

  1. Inicio

Jam Science «Azúcar: evidencias, mitos y verdades a medias»

Por noticias, 22 Abril, 2019

La próxima charla del ciclo Jam Science será el martes 23 de Abril a las 19:30h, como siempre en el bar de copas Moe Club (Alberto Alcocer 32, Madrid).

MARTES 23 de ABRIL
Azúcar: evidencias, mitos y verdades a medias
Dra. Jara Pérez Jiménez

Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)

El azúcar en los alimentos es uno de los temas sobre los que más se habla últimamente y sobre el que todo el mundo ha escuchado algo… muchas veces con poco fundamento científico. En esta charla se abordarán  diversas preguntas candentes, dentro de esta maraña de informaciones cruzadas: ¿Es cierto que la industria añade azúcar a muchos alimentos? y, de ser así, ¿por qué lo hace?. ¿Son la miel o el azúcar moreno alternativas saludables al azúcar blanco? ¿Son seguros los edulcorantes sintéticos? ¿Es el azúcar un veneno?

Entrada libre (durante la realización de esta actividad cultural está permitida la presencia de menores de 18 años, siempre que no consuman bebidas alcohólicas y que los menores de 16 años estén acompañados por uno de sus padres o tutor), aforo limitado, consumición no incluida.

¡Os esperamos!

Fecha
2019-04-23T19:30:00 - 2019-04-23T21:00:00
  • Google
  • Yahoo!
  • Outlook.com
  • Office.com
  • iCal / MS Outlook
  • Añadir nuevo comentario
RSS feed
Funciona con Drupal